Версия для слабовидящих

ЦГБ в лицах

В нашей новой рубрике мы будем знакомить жителей Чайковского городского округа со специалистами ГБУЗ ПК «Чайковская ЦГБ». Сегодня о себе расскажет новый врач травматолого-ортопедического отделения — Александр Викторович Набока.

— Почему вы решили стать врачом?

— На самом деле, это произошло случайно. Нужно было поступать в институт, и я считал, что медицинский — это престижно. Туда я и поступил, так и закрутилось.

— А почему выбрали именно травматологию?

— Я знал, что хочу в хирургическую специальность. Попробовал себя в общей хирургии, в онкологии, в травматологии. В итоге, по внутреннему ощущению травматология понравилась мне больше всего.

— Чем вы увлекаетесь в свободное от работы в время?

— В основном посещаю тренажерный зал. Раньше играл на гитаре, сейчас тоже иногда играю как любитель. Но все основное время, конечно, я посвящаю работе.

— Что больше всего нравится вам в профессии врача?

— В профессии врача мне нравится видеть результат своей работы. Когда человек поступил в одном состоянии, мы проделали определенную работу, особенно если это было высокотехнологично, быстро и современно, и затем видим положительный результат своей деятельности.

— Какие у вас планы на работу в Чайковской ЦГБ?

— Основная направленность — это работа в отделении, то есть операции, хирургическая активность, освоение новых методик.

— Из какого региона вы приехали?

— Сам я из Ижевска, проработал год там. Затем 4 года работал в республике Коми. Потом уже переехал в Чайковский. Я приехал из отдаленного региона, потому что меня пригласил сюда мой знакомый, также, потому что тут достаточно современное оборудование, высокий уровень проведения операций. Сейчас моя главная цель — учиться и развиваться.

Top